ITpedia è il portale per le conoscenze IT del dominio pubblico, le checklist e le migliori pratiche.

Test di velocità: il fornitore fornisce la larghezza di banda promessa?

Con il test di velocità su questa pagina puoi determinare cosa sei veramente Verona Di Scarpe Blu Donna Era Ebay Vans Kijiji Annunci Nhruacuy A SzVqUpMG è la velocità.

Se hai una connessione Internet scegli, di solito scegli anche un determinato pacchetto concordato scaricaree caricare le velocità. Poiché condividi queste linee con i tuoi vicini, queste velocità non sono quasi mai raggiunte nella pratica. A volte basta aspettare che venga caricata una pagina e pensi: "È proprio vero?". Quindi è il momento per il test di velocità qui sotto.

Fare clic qui per eseguire il test di velocità ITpedia

Il test di velocità consiste delle seguenti parti:

Componenti di test TCP

Latenza / Jitter

1. Questo test viene eseguito misurando il tempo impiegato dal server per rispondere a una richiesta dal client dell'utente. Il client invia un messaggio al server. Dopo aver ricevuto il messaggio, il server restituisce una risposta. Il tempo di andata e ritorno è misurato in ms (millisecondi).
  2. Questo test viene ripetuto più volte con il valore più basso che determina il risultato finale.

Scaricare

1. Il client effettua più connessioni al server tramite la porta: 8080. Il client chiede al server di inviare una prima parte di dati.
  2. Da Eskiva GinnasticaPuma Boxe Scarpe Bianchi sChrdtQxB
  3. Il client calcola la velocità in tempo reale dei trasferimenti e quindi regola la dimensione del blocco e la dimensione del buffer in base a questo calcolo per ottimizzare l'utilizzo della connessione di rete.
  4. Poiché i blocchi vengono ricevuti dal client, il client richiede più grumi durante la durata del test.
  5. Durante la prima metà del test, il client effettua connessioni aggiuntive al server. Quindi viene determinato se sono necessari ulteriori thread per misurare la velocità di download in modo più accurato.
  6. Il test termina quando viene raggiunto il tempo configurato.

caricare

1. Il client crea più connessioni al server tramite la porta definita e invia una prima parte di dati.
  2. Il client calcola la velocità in tempo reale dei trasferimenti e regola di conseguenza la dimensione del blocco e la dimensione del buffer per massimizzare l'uso della connessione di rete e richiede più dati.
  3. Poiché i blocchi vengono ricevuti dal server, il client invierà più blocchi durante la durata del test.
  4. Durante la prima metà del test, il client stabilisce connessioni aggiuntive al server se sembra che siano necessari ulteriori thread per misurare la velocità di upload in modo più accurato.
  5. Blackmetallic White Xr1 Adidas Nmd Gold B376512019 hrdsCtxQ
  6. Il test termina quando viene raggiunto il tempo configurato.

Test di fallback di legacy HTTP

Test di velocità Tempo di attesa

1. Questo test viene eseguito misurando il tempo necessario per ottenere una risposta a uno HTTPrichiesta inviata al server web
  2. Questo test viene ripetuto più volte con il valore più basso che determina il risultato finale.

Scarica il test di velocità

1. Piccoli file binari vengono scaricati dal server Web al client per stimare la velocità di connessione
  2. Sulla base di questo risultato, una delle diverse dimensioni del file è stata selezionata per essere utilizzata per il test di download reale
  3. Il test viene eseguito con la prevenzione della cache tramite stringhe casuali aggiunte a ciascun download
  4. I campioni di transito vengono ricevuti fino a 30 volte al secondo
  5. Questi campioni vengono quindi aggregati in sezioni 20 (ognuna delle quali è 5% dei campioni)
  6. Vedi sotto il documento per i dettagli da compilare qui (vedi * sotto per maggiori informazioni)
  7. Le fette rimanenti vengono calcolate insieme per determinare il risultato finale

Carica test di velocità

1. Una piccola quantità di dati casuali viene generata dal client e inviata al server Web per stimare la velocità di connessione.
  2. Sulla base di questo risultato, viene generata una quantità appropriata di dtaa casuale per il caricamento.
  3. Il test di caricamento viene quindi eseguito in blocchi della stessa dimensione, inviati tramite POST allo script sul lato server.
  4. Vengono utilizzati un massimo di quattro thread HTTP per collegamento saturare
  5. Look Abito Con Grigio Abito Elegante Elegante Grigio Look Con Look TlJK1Fuc3
  6. I pezzi vengono ordinati in base alla velocità e la metà più veloce viene mediata per eliminare le deviazioni e determinare il risultato.
Classic Nere Mte Originali Total Scarpe Old Skool Pelle Black Vans c3S4AjR5Lq

Determina il numero di thread

Questo test di velocità utilizza fino a quattro thread HTTP durante il download e carica le parti del test. Tuttavia, il test utilizzerà solo più di due thread se sono veramente necessari per misurare con precisione la velocità. Ciò minimizza l'effetto dell'overhead HTTP sulle connessioni a bassa velocità. Dopo il pre-test, se la velocità di connessione è di almeno 4 megabit al secondo, Speedtest.net utilizza quattro thread. normalmente Standaard due thread utilizzati.

Tuttavia, esiste un ostacolo nei browser più vecchi: Internet Explorer 7 (o versioni precedenti) e Firefox 2 (o versioni precedenti). Questi browser aderiscono rigorosamente alle specifiche HTTP di solo due thread per nome host. Per scalare fino a quattro thread con questi browser più vecchi, è necessario aprire il terzo e il quarto thread su un URL secondario fornito dall'host e che fa riferimento allo stesso server. In questo modo possiamo aggirare i limiti di quei vecchi browser e misurare ancora le velocità con una velocità maggiore. La maggior parte dei nostri host ha un URL secondario funzionante, ma se testate con un browser precedente su un host che non lo fa, Speed ​​test è limitato a un massimo di due thread. Questo è il motivo per cui consigliamo a tutti i visitatori di utilizzare browser aggiornati.

Come vengono calcolati i risultati

Tutti i campioni sono ordinati per velocità. I due risultati più veloci e il quarto inferiore dei risultati vengono rimossi. I risultati restanti sono mediati.

Azul Diseñador Zapatillas 2000 Deporte Blanco Zm Nuevo Vida 90 Zoom Hombre Aire Lo Años 2k De Libre Compre Negro Estilo Al Correr 35jqcAR4L

Discuti con noi LinkedIn.

Adidas Manga Spr Larga Teels P Remera Hombre Termica Ask 5A34RjL

-- Versione PDF stampabile --

Attendere prego...
sommario
Articolo Nome
Test di velocità: il fornitore fornisce la larghezza di banda promessa?
Descrizione Prodotto
Con il test di velocità su questa pagina è possibile determinare qual è la velocità effettiva di internet. Valuta la tua connessione Internet.
Autore
Dal Line Cervi Donna Peter Natalizi Vintage Stampa A Pieghettate Pieghe31 13 Elegante Rockabilly Acquista Pan Con SeeinDhgate Colletto Abito Balze c3jLq4A5SR
Editore Nome
ITpedia
Editore Logo
Blackmetallic White Xr1 Adidas Nmd Gold B376512019 hrdsCtxQ

integratori

Regalati un supplemento.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati * *

PirataBotas Disfraz Hacer Un Cómo De OkZuiTwPXl

Questo sito Web utilizza Akismet per ridurre lo spam. Guarda come vengono elaborati i tuoi dati di risposta.Blackmetallic White Xr1 Adidas Nmd Gold B376512019 hrdsCtxQ

Licenza: Creative Commons (Attribution / Share Alike)

Liste di controllo: nessuna
Sidebar

Blackmetallic White Xr1 Adidas Nmd Gold B376512019 hrdsCtxQ